1. Мысли вашего персонажа выделяются курсивом (если в середине или конце абзаца - желательно в кавычках), а прямая речь - жирным шрифтом, начиная с новой строки и дефисом.
2. Играть за других персонажей запрещено. Можете договориться о совместном посте с другим игроком через личные сообщения или ICQ, но тогда в конце поста добавляйте *отыграно по ЛС/ICQ*
3. Следите за переходами! Ваш персонаж не может быть одновременно в двух местах! При переходе в другой раздел пишите, куда вы переходе в конце сообщения, а вверху поста ОТКУДА вы пришли:
от куда пришёл------->
(какой-либо текст)
------->куда ушёл
НО (!) не приходить и тут же уходить одним постом!
Нельзя писать 2 поста подряд в игровой зоне. Лучше исправте предыдущий.
Игра пошаговая.
Когда вы написали пост, то другой игрок будет исходить из тех действий и тех слов, которые вы прописали. А если потом вам не понравился ход событий и вы вдруг решили переписывать действия, то это делается ТОЛЬКО с согласия вашего оппонента. Без его ведома - считается нарушением игровой логики. Поэтому посты которые сначала были в одном варианте, а через день появились в другом, без согласия ВСЕХ участвующих сторон, будут подходить под замечания администрации.
4. Все посты пишутся от третьего лица (кроме как во флуде).
5. В игре на мысли не отвечаем!
А то бывает так:
Сакура: Он незаметил что я заболела? И странно зачем я хочу быть с ним....... он меня незамечает.......и наверно даже незнает что нравится мне!
Саске: Надо же...я похоже её не заметил....нехорошо как-то вышло....
Согласитеь - не прикольно. К тому же, мы мысли читать не умеем! Ну, только если для этого не использована какая-либо техника....